О женских глупостях

Лариса Устиновва
Я говорю глупости, а ты – смеёшься,
Поправляешь шарфик, целуешь в щёки…
Я говорю рифмами, а ты мне веришь -
Пропускаешь вперёд, открываешь двери…
Эта весна распахнула нас внезапно и настежь:
Ты замечаешь в каком я красивом платье,
Улыбаешься так, что светлеет вечернее небо!
И не верится, что вчера ты со мною не был…
Говори мне глупости, поправляй мой шарфик –
Это наша весна, это наш долгожданный праздник!