Носились тучи

Ветренная Ведьма
Который день носились тучи над населенным пунктом N.
И грянул ливень всемогучий, жаль, что не ливень перемен.
А то бы смыл сакральность скверны с дворов и скверов, всех и вся,
Жизнь обрела бы смысл, наверно. Но он иссяк.