Как будто кто-то нам установил

Сергей Носов 8
Как будто кто-то
нам установил  часы
на синем небе
они показывают
время жизни
которая
уходит в темноту
и остается
там
на дне вселенной
лежать как накипь
наших слов  и дел
и ждать
когда ее
поглотит вечность.