Картёжник

Роман Саксофонтов
Картежник честный (было то давно)
Стрелялся с тем, кто усомнился в этом ...
Но тот изрёк: "Такое я говно!
Любому бросил бы перчатку в морду, но
Не хватит пуль стреляться с целым светом!"