Гимн Питеру!

Тамара Погорелая
Город гранитный, город зеленый, тихо застыли дома,
Монументы, скульптуры, колоны! Медленно  плещет Нева!
Город как сказка,  город как мрамор, крепкий дыханьем живых!
Слышим мы павшие Души за город в бликах, чертах городских!
Город уставший, бывает и серый - небом навеяна грусть!
И величавый, таинственно нежный, если скользнет солнца луч!
Город волшебный, город традиций, малых- больших перемен!
Ты, мой единственный преданный рыцарь, люблю тебя без измен!
Ты, моя радость, Ты – моя слава, культура, семья и оплот!
Питер – мой город, дождей и удачи,  любви ты мой поворот!
Ты - вдохновение, Ты – впечатления, гармония музыки, слов!
Ты  вырос и выстоял, расцвел  по- весеннему -  даришь мне снова Любовь!


27.05.2017г.