мадаме

Сергей Якуш
Прости мадам , что я уже не мальчик
И слов на ветер , явно не трушу ,
И может быть , не так горяч мой пальчик ,
Но вот мои объятья - вряд ли опишу .

И если вам , желанье состязаться ,
Измерить силу , ласкою любви ,
Советую , не нужно раздеваться ,
Слова звучат порою , словно соловьи .

Встряхните горечь , прошлого ненастья ,
Снимите покрывало чувственных невзгод
И отойдите плиз , от вашего распятья  ,
В котором так увяз весь этот  род .

Примите сладость с новизною ощущений ,
Весенней радости , своих немногих лет
Пройдитесь там , где море впечатлений ,
Где слышится всего один совет .

Примерив грубое и глупое подобье ,
Чужих , ненужных , непонятных слов ,
Вы уподобились , вот в это же отродье ,
И потеряли главное - прекрасную любовь !