Збигнев Бжезинский и пятая колонна

Марина Вишнякова
Какое счастье - помер он.*
И сразу меньше гадом стало.
Но этих гадов - легион.
В России тоже их немало.

Колонна пятая жива,
И в действии она всё время.
Предательства ткёт кружева -
Поганое, гнилое племя.

Придёт, настанет их черёд,
Они предстанут перед Богом.
Их сатана всех в ад возьмёт.
Осталось им совсем немного.

          27.05.2017


* Американский политолог Збигнев Бжезинский скончался в США в возрасте 89 лет 26.05.2017. по сообщению американского телеканала Fox News.

Русофоб Бжезинский ненавидел Россию, но был очень хорошим специалистом и предсказал возрождение России как второй сверхдержавы.