Ты выглядишь чудесно, мило!..

Анатолий Гаркавцев
Моей подруге, молодой женщине, одна воспитывающая пятерых детей - Елене Калачёвой...

Как, зачастую, так бывает:
Когда кому-то ты - жена,
Не так уж облик твой сияет,
В отличии, когда одна...

Когда одна - цветёшь, как роза,
На радость взглядов, для людей!
И нет душевного нервоза,
Живёшь - лишь только для детей...

Когда одна - мила, красива,
На зависть женщин и мужчин!
Ты выглядишь чудесно, мило!
О, образ! Восхищаюсь им!
(комплимент)