Встреча на лесной опушке

Александр Ткачивский
В лесу всегда спокойно тихо
и только шелестит листва,
и где-то бродит лишь волчица
за нею выводок волчат.

Растёт в лесу цветов так много
и все они словно ковёр -
никто же не осудит строго
если на чай их соберём.

Гуляя на лесной опушке
веду с тобою разговор
там где неведомы зверушки
пикантно опускают взор...