Щит сердца моего..

Галина Линдеман
Стрелы в нас -
Знак доверия..
Свет неугасимый,
Муки поддержи..
Духовный врач
Среди неверия..
Покоя дай,не лжи..
Сердцам горящим..
Лик без осуждения,
Познать людей-учи,
Словам дари решения:
Будь предан и молчи..
Щит сердца моего,
Чудес и утешений..
Сознание счастья,
Чистота былых побед..
Жалея малых и..
Любя несчастных,
Благого действа
Ощущаю некий след.
Всей силой духа-
Пред тобой прощение,
Низложено к ногам
И грусти мягкий свет..