Июнь

Лариса Прохоренко
Июнь, а зелень ёжится
От майского морозища.
О нём ей вспоминать ужасно,
Но может, это было не напрасно?!

Вдруг солнце засияло.
Грусть куда-то и пропала.
Всё теперь цветёт, ликует!
В жизни плохо и минует!                24.04.17.

Рисунок автора.