Конкретный адрес мне напиши Константину Вальпа

Марина Бычковская
«Я болен Вами»

Я болен Вами
Любовь моя…
Сими цветами
Хочу Вам я

Дать знать сегодня:
Люблю я Вас!
Боюсь, что отнял
У Вас сейчас

Минуты Ваши,
Неровен час…
Неровно дышим,
Но как без Вас


Могу я дальше
 Существовать?
Прошу мне сердце
И руку дать

И буду вечно
Принадлежать
Я Вам отныне,
Вы мне как мать

И как супруга,
Очень милы,
Будьте мне другом,
Навеки мы

Сердца друг друга
Соединим…
Моя подруга,
Я Вам любим?

Автор: Константин Вальпа




Мой ответ:

Конкретный адрес мне напиши,
Кому вопрос сей,  ты от души
Недавно задал через стихи
Я очень рада, но за грехи
Ведь нам придётся всем отвечать…
И Слава Богу, что я не мать
Тебе, друг милый и не сестра
И ум мой острый,  хотел добра
Ответ написан тебе в стихах
А дальше случай… Как «ох»  и «ах»…

Конкретно нужно задать вопрос,
Тогда и будет ответ на спрос!

27.05.2017 года