И жизнь мне как награда

Евгений Смолик
Мне жизнь моя – награда,
Хоть и умеет бить,
Меня жалеть не надо,
И можно не любить,

Не эгоист…  не циник,
Мне чужды  зло и месть…
Но и не сладкий финик,
Который можно съесть!

Мне заповедей строгих,
Не довелось блюсти,
Встречал  я женщин многих,
На жизненном пути,

Меня любить не надо,
Я сам люблю любить!
А  жизнь мне, как  награда,
Хоть и умеет бить…
------------------------------------.