Песня. Лунное танго!

Люси Ефим-Олина
       1
Мы танцуем на палубе
Лунное танго!
и похожа луна...
над волною... на манго.
за тобой мой любимый...
в ритме танца  иду я...
и нам волны прибоя...
поют АЛлИЛУЙЯ!!!

       ПРИПЕВ:
Как Бог... ведёшь меня по кругу...
я знаю... любишь... без сомненья!
Целуешь нежно мою руку...
я чувствую твоё волненье.
в глазах лучистых утопая...
легки твои прикосновенья...
ах... много же... отдать могу я...
за те волшебные мгновенья!!!

          2
Нежность... слов твоих сладких...
мою душу врачует.
Это Лунное танго...
вновь мне сказку дарует.
Звёзды свет проливая...
нам объятьтя открыли...
Губы... в жарком слияньи...
о любви  говорили.

        ПРИПЕВ:
         
Как Бог... ведёшь меня по кругу...
я знаю... любишь... без сомненья!
Целуешь нежно мою руку...
я чувствую твоё волненье.
в глазах лучистых утопая...
легки твои прикосновенья...
ах... много же... отдать могу я...
за те волшебные мгновенья!!!

https://www.youtube.com/watch?v=RTLNGezd2XU