Не сдавайся

Михаил Катаев
Когда в судьбы полёт ты попадаешь
И сил из горя выбраться нехватка
Ты словно клён осенний опадаешь
И всё становится несладко
Не надо думать об исходе самом жутком
Не стоит класть на себя руки
Это борьба, это не шутка
И ты борьбу затеял не со скуки
Я верю что победу несомненно
Одержишь ты над чёртовым недугом
Другой бы умер от волненья
Другой удрал бы от испуга
И только надо в свою силу верить
Людских насмешек будет очень много
Как выгодно им разуверить
Тебя насчёт удачного итога
Но ты сломаешь даже каменные стены
Поверь в себя и не сдавайся
И пусть враги к тебе надменны
Победу одержать всегда пытайся