Про жизнь

Наталья Феда
Не зря мы видно трудно жили,
везде стараясь преуспеть!
Но чтоб тебя все оценили,
сначала надо умереть!

Придется нам нести свой крест
сквозь все невзгоды и потери.
И ЖИТЬ,пока не надоест!
Любить,надеяться и верить...