Ты меня бросила

Интроитус
Мне скучно ,одиноко,
Грустно....
Лениво, безразлично,
Пусто..
Мне как-то
Всё это равно.
С утра или уже
Давно?
С неделю или
Как я встал?
Не знаю думать
Перестал..
Нет ...думаю, но
Сплошь сумбур,
Все мысли
Будто кто то
С дуру
Запутал и
Перемешал,
Чтоб я ничто
Не сображал..
Вот я ничто
Не сображаю,
То я ленюсь,
То вдруг хватаюсь
За черте что,
И черте как
Я что-то делаю..
А? .....как?
А как еще могло
Быть наче?
Ну как?
Тем более
Тем паче-
Все идеально
И красиво?
Все бодро,
Радостно,
И живо?
Все чисто и
Без бардака?
Скажите мне
Ну как?
Что так?
А для чего
Везде порядок?
Он раздражает...
Вам не гадок?
Ведь ощущение
Чистоты-
Как будто в идеале
Ты..
А так я бедный
Одинокий
Заброшенный
Напрочь далекий,
Не мыт ,не чесан
И не брит,..
Почти забыт,
Со-всем забыт...
Сижу ,как будто
В конуре,
В такой,
Нет.. в этакой
Дыре,
И сам себя
Я здесь жалею,
От жалости
Своей шалею,
Кусаю блох,
И ,если б смог,
Лизнул себя бы
Между ног..
Но лень... и морду
Я на лапы..
Что? гавкнуть?
Даже лень мне
Гавкнуть.
Что поскулить?
Поныть ?повыть?
Налил бы в
Миску кто попить..
А лучше б если б
Это ты
Мне принесла
Живой воды..
Я б повлиял
Тебе хвостом,
На лапы встал
Полным ростом',
Убрал оскал
Такой нахал,
Когда бы ты
Меня ласкала.
И ...улыбнулся,
Встрепенулся,
Очухался,
Прозрел,
Очнулся...
И .....лишь с тобой
И .....для тебя
Сияло б всё!!
Сиял бы я