Публикация эксгибиционистична

Въедливость Маргарина
написал стишочек - сразу публикуй
публике **аной выложи свой **й
пусть ласкают писю взорами тебе
пусть читая смотрят на твое муде

стих он ведь как орган, орган ключевой
для поэта главный - орган половой
он из текста дыбится, весело торча
терпким ароматом ноздри щекоча

и спешит читатель поскорей прочесть
то чем ты у женщин забираешь честь
так что не стесняйся и пиши еще
все равно читают, хоть и мудачье...