Пьющий

Михаил Васильков
Приходила иногда
Мыслей смутных череда.
Он встречал неясность матом
С дикой грубостью примата.
Батарея из  бутылок
Защищала  спину с тыла.
Взгляд  погасший, без огня
Прикрывала пятерня.
Волю, жизненную силу
Смесь спиртная уносила.

27.05.2017