Законы притяжения

Екатерина Синесгерева
Звезда безумная шатаясь в небесах
Свою бездомность вряд ли понимает
Ведь у неё свой путь. А ты без "ох" и "ах"
Привязан к выбору и он тебе мешает.

У поездов нет выбора. Свернуть?
Но будет на путях опять авария.
Куда? Зачем? Как палку "не догнуть"?..
И в конфронтации опять закон и я.

Мне маневрировать приходится... Напряг...
Хотелось избежать мне столкновения...
Дорогу уступить - такой пустяк!
... Не уступают мне законы притяжения.