Майский сон

Николай Блюм 2
Как-то, мне приснился сон,
Что я в жену свою влюблён,
Мы оба были молодые,
И познакомились в первые.
На свиданье пригласил, -
И цветы ей по дарил.

Но, что-то душу мне тревожит,
Сомненье в мыслях так и гложет,
Внутри голос говорит:
"Твоя любовь с тобою спит!"
Вроде сплю, а сам балдею,
И во сне любовь лелею,
Вдруг чихнули мне под ухо,
Я, аж вздрогнул от испуга.
Сон исчез, открыл глаза -
Лежит со мной моя ...

Рассказал я ей про сон,
А, она мне в унисон,
Ты цалуй меня везде -
Мне под 70 уже.
Выпей лучше ловелос (форте)
Заведи меня сейчас!
Чтоб было всё как в первый раз,
А, не то, - получишь в глаз!
Я рекламу посмотрела -
Испытать всё захотела.

Дрожь пронзило моё тело,
Что ты, старая, сдурела?
Где возьму я ловелас?
Не по карману он для нас!

Я, его уже купила,
В чай тебе вчера ложила,
А ты,спишь, словно сурок,
Лишь во сне жмёшь свой курок!

Насмотрелась ты реклам,
В глаз тебе - сейчас я дам!
Ты мне снилась молодая,
А, на яву совсем другая!
И, ты держалась за курок -
А, я во сне никак не мог!

Вот те на, ну и дела!
Ловелас баба взяла,
Вот придумала старуха,
А вдруг не будет с него пруха?
И куда мне бечь тогда?
Только в яму навсегда.!

Не влюбляйтесь никогда,
В жён своих вы господа,
А тем более во сне
В мае, да и по весне!



 был написан 10 мая 2017г