Сегодня я уверена, что знаю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня я уверена, что знаю,
Что не случайно день рожденья твой,
Любимый город, отмечаем в мае -
Не осенью, не летом, не зимой,
А именно весною - это буйство
Цветения, как и характер твой...
Стареют люди, что, конечно, грустно,
И только ты как прежде молодой!
Я твой фанат - почти как каждый житель,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
Сейчас хочу тебя поздравить, Питер -
Дай Бог и дальше расцветать тебе!