Любовь обратной силы не имеет

Николай Бурдин
Любовь моя обратной силы не имеет.
Я не смогу назвать Тебя «знакомою»-
Не выговаривается (язык немеет)
Чужое слово-птаха заоконная.

Я не могу не жить,не быть с Тобою рядом,
Не ждать Твой зов-мажорное трезвучие,
Неловкий поцелуй-прощальный залп «Варяга»,
Не знать,но верить в неизбежность случая,

Что время ничего во мне не перемелет…
Я как корабль с открытыми кингстонами…
Любовь моя обратной силы не имеет-
Её законы для меня законные!

Безжалостно пускай изрежет  душу Грань мне,
Стеною станет непреодолимою…
Ежерассветно!Каждый день! Порою ранней...
Я буду называть Тебя любимою…