Бабуся-супер

Валентина Радость
      /навеяно творчеством Сергея Гаряева/

         Я к Гаряеву Сергею
         Забрела на огонёк.
         Юмор дерзкий разумея,
         Рассмешить меня он смог.
У него бабуся-супер!
Где такую отыскать?
Рифмой душу не загубит,
Будешь долго хохотать.
           У бабульки прибаутки,
           Балагурит,хоть куда,
           Как грибы,солены шутки,
           Бабка снова молода.
Каламбурит,
            Все проблемы разрулит в единый миг.
Наведет в стакане бурю-
             Образумит лишь старик:
"Бабка,знай своё ты дело,
Твоё дело у печи.
Хохотать не надоело?_
Тесто ставь на калачи."
                Поднялась,кряхтя бабуля,
                Деда смехом не возьмешь."
                Показала в спину дулю:"Забодал,ядрена вошь!"