В Париже

Марина Казакова 3
Какой сегодня мокрый тротуар!
Но всё равно,...весна, Париж, Монмартр.
И выбрав для себя репертуар,
Иду гулять в ботинках "Salavandr".
Париж...,Париж....- законодатель мод.
А я, с комплекцией Эдит Пиаф,
Подсчитываю молча свой доход.
Во Францию, весной туда попав.
Иду гулять меж суетной толпы.
Навстречу молодой Ален Делон.
Мы с ним практически  уже на Ты.
Он предлагает выпить мне крюшон.
Почти целуемся,...привстав на миг.
Но тут, как будто молнии удар.
Я слышу нашей дворничихи крик....
-"Какой сегодня мокрый тротуар!"



27 мая 2017 год.