Нет стыда у тебя

Сергей Носов 8
Нет стыда у тебя
и улыбка  твоя
так   наивна
и тебе почему-то
все время смешно
что плывут облака
что целуются люди
что на небе
луна потерялась
как  девочка
в темном лесу
что тебя я
зачем-то обнял
и что ты улетаешь
белой бабочкой
ночью
в  пустое окно.