Троица

Нина Ерчина
Троица-это праздник Руси  православной,
Отмечают веками в нашей стране  родной.
Звон колоколов над Москвой златоглавой,
Ясное солнце  и  купол  небес  голубой.

На  Троицу, на  Троицу  такая   красота,
И легко так  дышится, в  сердце чистота.
Радостью  великой  и  любовью всё живёт,
И на душе так  благостно, что душа поёт.

На Троицу пойдём в церковь всем народом,
Чтоб помолиться, приняв  в себя  Христа.
Послушать духовные, неземные песнопения,
За упокой родных поставить свечи у креста.

Пусть Бог  благословит  всем наши  души,
Чтоб вера в сердце крепла день за  днём.
И  чтоб  жизнь у нас  стала  ещё  лучше,
Любовь сильней в душе пылала, как огнём.

     Нина Ерчина  27.05.2017 г.