Биографическое

Андрей Дубровин 3
Продолжение на экс. Татьяне Косаревой "Размышление об ангелах"

Не мыслил я о переменах
Страстям предавшись, жить спеша...
Был ограничен миром бренным,
Но вдруг - открылась мне душа.

Мир стихотворчества поведал 
Иные прелести и вот,
Я ощутил - как тень по следу,
За мною Ангел мой идёт...

С досадой Бахус и Венера
Меня бранили - подлецом.
Но представляясь умным в меру,
Я не ударил в грязь лицом.

Я им сказал: - Друзья шальные!
Пусть с вами часто я бывал,
Я вас любил в лета былые!
Но клятвы дружбы не давал.

Увы, теперь мне жизни осень,
И чувств кружиться листопад...
Душа сейчас иного просит.
Простите, боле вам не рад.

Ведь я же ангел, ценю душу,
Ценю я стихотворный труд!
Не совращайте же Андрюшу,
Его кажись ведь так зовут?.