Перезвоны, многозвучье

Валентина Радость
          Перезвоны,многозвучье,
          Сад дурманит белым цветом.
          Я с березонькой под ручку
          Поспешу в шальное лето.

          Приоткрыло ставни небо,
          Тёплый дух сошёл на землю.
          Толи сказка,толи небыль-
          Жадно солнца дар приемлю.

          Ландыш нежно серебрится
          Средь зелёного раздолья.
          Утка с селезнем гнездится
          Под кустами за подворьем.

          Наклонюсь к цветам неброским,
          Растревожит душу радость.
          Это сложно или просто,
          Чтобы счастье всем досталось?!