Пародия на Муху - Цокотуху

Борис Акимочкин
Петя,Петя Порошенко
Позолоченная шейка..
Петя по миру пошёл,
Петя денежку нашёл,

Пошёл Петя на майдан
И позвал всех киевлян:
"Приходите киевляне
Я вас чаем угощу!"

И хохлы все прибегали
Все стаканы выпивали,
А хохлушки-
По три кружки,
С молоком
И крендельком:
Пётр Майданыч Порошенко
Нынче женится!

Приезжали к Пете янки,
Пригоняли Пете танки,
Ну а танки не простые-
В них снаряды золотые.

Приезжала к Пете
Меркель с Франсуа,
И ему в конверте
Денег принесла.

"Юля Тимошенко
Кушайте варенье!
Или вам не нравится
Наше угощение?"

Вдруг Владимир Путин-
Старичок
Ловко Петю в уголок
Поволок,
Хочет бедного убить,
Президента загубить!

"Дорогие гости,помогите!
Старика-злодея зарубите!
И кормил я всех вас,
И поил я всех вас,
Не покиньте меня
В мой последний час!"

Но в кабмине все испугалися,
По майдану они разбежалися:
Янки спрятались под танки,
Меркель и Олланд - под лавки,
А хохлы все под кровать-
Не желают воевать!

И никто даже с места
Не сдвинется:
Пропадай-погибай
Ненасытница!

Ну а Янык как кузнечик,
Очень мудрый человечек,
Скок,скок,скок,скок!
Под мостом,
Под кустом,
И в Ростов!

А Володя Путин не шутит,
Руки-ноги он Пете верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у него выпивает.

Петя криком кричит,
Надрывается,
А Володя молчит,
Ухмыляется.

Вдруг откуда-то бежит
Президент Обама,
И в руке его блестит
Лезвие кинжала..

"Где убийца,где злодей?
Не боюсь его когтей!"

Подбегает к Путину,
Кинжал вынимает
И его на всём скаку
Быстро с ног сбивает..

Петю за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея победил,
Я тебя освободил,
И теперь душа-девица
На тебе хочу жениться!"

Тут напуганные янки
Выползают из-под танков:
"Слава нашему Обаме-
Победителю!"

Посбегались вдруг хохлы,
Заплясали гопаки..
То-то стало весело,
То-то хорошо!

Эй,мелкие сошки,
Бегите по дорожке,
Зовите музыкантов
Будем танцевать!

Музыканты прибежали,
В барабаны застучали.
Бах! Бах!Бах! Бах!
Пляшет Петя и Барак!

И ушами хлоп,хлоп,
Сапогами топ,топ!

А "жуки"богатые,
Мужики рогатые,
Шапочками машут,
С бабоньками пляшут.

Тара-ра,тара-ра,
Заплясала страна..

Веселится народ-
Петя замуж идёт
За лихого,удалого,
Президента США!

Пляшет спикер Парубей
Не жалеет лаптей,-
С Порошенко попрыгивает,
Тимошенко подмигивает!

Сапоги скрипят,
Каблуки стучат,-
Будет,будет вся страна
Веселиться до утра:
Порошенко и Обама
Нынче женятся!