Персидская сирень

Александра Соловьева 2
Обрамлена зелёным бархатом листвы,
Сирень персидская, как гроздья винограда.
Свисает спелым фиолетовым каскадом.
Шатром небес окружена и солнца взглядом.
В лучах пейзажа восхитительной весны!