Диабетчики

Максим Бледный
Медведь, страдая диабетом,
Лежал в лечебнице Кремля.
«Вот так! – Пчела зудит об этом, -
А где лечусь, к примеру, я?
У нас, рабов, одна дорога».
И тут Червяк: «А что в Кремле?!
Нигде не спрячешься от бога –
Ни над землёю, ни в земле».