Дурак придумал поговорку

Виталий Монах
,, Встречаем по одёжке, провожаем по уму".
( "народная мудрость".)

Дурак придумал поговорку,
Ума на больше не хватило.
,, В одёжке вашей много толка!".
,, Как вижу вам вполне прильстило?!".

Вот словно птицей соловьиной
Глагольство ваше слух чарует!
Я отнесу в разряд былинной,
О чём душа порой тоскует.

Вы пойте услаждая слух
Чтоб по уму вам проводиться.
Но право! Я весьма не глуп
Чтоб сей водицею травиться.

2017 год.