Лягушачье племя

Елена Карелка
Лягушонке мнится, что она краса.

Квакает певица, закатив глаза.

Ей, такой особенной, редкостной квакушке

всякое позволено как бесспорной душке.


Вот, и нам так кажется, что мы что-то значим.

А копнешь и вылезет нечто и поскачет...

Не дадим лягушке сдохнуть зря и рано-

будем шебуршиться и взобьем сметану.