Не забуду такое

Михаил Мищук
Я рад, что сбылся мой прекрасный сон,
И ты пришла в него так робко и не смело.
Сердца забились наши в унисон,
Побыли в сказке, как того хотела.

Восторженно любили я и ты,
И любовались, глядя друг на друга.
Сбылись мои заветные мечты,
Наверное и в том твоя заслуга.

Я помню как стонала, от любви,
И нежно гладил ноги, тело, груди.
Мы восхищались...так меня люби,
Я сладость поцелуев не забуду.

Я не забуду наш прекрасный сон,
Хочу в него я снова возвратиться.
До боли был приятен, славным он,
Надеюсь, что мечте, желанью сбыться.


     Энергодар - 2017