Песня первой любви

Любовь Люксембург
Ты звал меня любимою и своею

милою

А в жёны взял не любимую

И не милую

Я так верила в любовь твою

В то,что любишь ты меня
одну

Верила,что будешь ты моим

Ну,а ты стал для меня чужим

И пусть  судьба нас развела 
с тобой

Я желаю счастья тебе с другой

А жизнь продолжается и в ней

первая  любовь  не забывается.