Случайная

Ксения Рахими
Вы смотрите на меня, конечно, нечаянно,
Знакомая Вам я, пусть и случайная.
Зачем Вам обманывать себя приличием,
За Ваше терпение - оценка с отличием.

Зачем нам к Вам ехать в пустом автобусе,
Смотреть фотографии и страны на глобусе.
Пусть будет Вам стыдно за мысли страстные,
Но я не играю в эти игры опасные.

Свой дом Bы выбрали с женой-кухаркой,
А я навсегда лишь память жаркая.
Я знаю вы вспомнили меня нечаянно,
Так пусть я останусь знакомой случайной.