Наткины сомненья

Асетроф
Лёва пахнет клёво.
Славка пахнет сладко.
А деньги есть у Павки.
У него богатый папка.
И теперь не знает Натка,
как ей быть.
То ли сладкого любить,
у него же секс отпадный -
и летишь как с водопада.
То ли Павку, тот особняком,
всё же
он с особняком
и с таким роскошным «Мерсом»!
«Хрен с ним, с сексом!»