Когда кончится наша война. Ред

Олег Краснощёков
А ведь завтра - всё та же война,
Где погибнем и мы, и мечты
Бирюзового тёплого сна
Возмущения нашего "ты".

Ты упрямо вновь выйдешь в окно,
Пока я кипячу тебе чай,
И окажешься снова со мной
Просто так, где мы все невзначай.

Твои волосы вёрсты разлук
Расплетут у огня очага
Переплётом отчаянья рук,
Когда кончится наша война.


27 мая 2017