Волшебник

Александр Часовщиков
Когда то волшебник с седой бородой
Волшебную палочку мне подарил,
Ещё вроде что-то он мне говорил,
Не помню , давно это было , забыл .

Рекой лимонад тёк  и горы конфет ,
И даже все выпуски ,,Ну ,погоди!,,
Мультфильм посмотрел , горсть конфет проглотил ,
А главное , в садик я мог не ходить .

Настольный хоккей , новый велосипед
И радио сказку рассказывало ,
И много ещё , что заказывал я .
В углу не стоял , не наказывали
 ...
Волшебную палочку я потерял...
Работа, охрана , стихи про котов .
Но даже сейчас , в сорок с лишним годов
С волшебником встретиться снова готов .
                27.5.17.