Гимн Свободе

Василий Шевчук 2
1)
Рвут удила под гул копыт
                Копытом бьют в задоре
Бег, на пределе высших сил
                На небесах горят огни
Прощай, прощай неволя
                И рвутся кони, кони, кони
Без седоков одна лишь воля
                Одна лишь воля - миг Любви

2)
Они создали, дикий мир
                Крылатый мир Свободы
И вновь стремительно летят
                Под дикий рёв, крылатый бег
Летят как-будто нет преград
                Под гул копыт, задавлен страх
Животный страх неволи
                Бегут, бегут, бегут в галоп
Свободный бег свободной воли
               
3)
Смешались в беге небеса
                И день и ночь, и голоса
Неведом им последний шанс
                Бегут, бегут, бегут в галоп
Зубами рвут невольный мир
                Сжигая за собой мосты
С аллюра в рысь, и вновь галоп
                Галоп, галоп, галоп, галоп

4)
Прекрасна жизнь без седоков
                Без холуев, и без господ
Прекрасна неземная вечность
                Свободный мир, всего лишь миг
И только кони, кони, кони
                Рвут удила, бегут, бегут
Безумный бег за гранью жизни
                За гранью жизни, вольный дух

5)
Где нет ни плеток, ни оков
                Прекрасен мир свободной воли
Из под копыт летит вперед
                Вперед, вперед летит Свобода
И кони ржали от восторга
                Прекрасен мир, прекрасен мир
Прекрасен мир, прощай неволя
                И только кони, кони, кони
Рвут удила, бегут, бегут (2 раза)
                За горизонт, на встречу солнцу (2 раза)