Самоироничное

Ирина Прошутинская
Я срифмую "кровь - любовь",
Не забуду про морковь.
Этот чудный винегрет
Выложу я в интернет.
И ещё добавлю слёзы,
Юности ушедшей грёзы,
Сверху селфи прикреплю,
Десять раз скажу "люблю".
Губки бантиком и вот -
Повалил честной народ.
Лайки скопом раздают,
Популярность в пять минут.
Лишь один сказал: "Мадам,
Рифмовать я вам не дам!
Лучше сразу пристрелю,
Чем такое потерплю!"

Странный выдался сюжет,
Но мне можно, я - поэт.

27.05.2017