Путь от меня до тебя

Людмила Тишаева
Мой путь от меня до тебя
Проходит не морем иль сушей –
Мой путь от меня до тебя
Сочится сквозь сердце и душу.

Мой путь от меня до тебя
Не вьётся по узенькой тропке –
Мой путь от меня до тебя
Струится из памяти в строки.

Мой путь от меня до тебя
Не втиснут в края небосвода –
Мой путь от меня до тебя
Во снах обретает свободу.

Мой путь от меня до тебя
В степном не клубится раздолье –
Мой путь от меня до тебя
Молитвою полнится вдовьей.

03.2015