Я сравню человека с печатным изданьем...

Лара Мурр
Кто-то мне представляется….. "жёлтой" Газетой…..
Кто-то - глянцевым модным успешным Журналом…..
Кто-то - ярким рекламным ненужным Буклетом…..
Кто-то - Книжкой метрошной, а Кто-то - Романом…..
Кто-то - Томиком мыслей чужих философских…..
Кто-то - Книгой шитья…. и изысканной пищи…..
Кто-то - просто толковый Словарь слов заморских….
Кто-то - Энциклопедия…., где мы "всё….." ищем…..
Кто-то - тонкой Брошюрой - архив анекдотов….
Кто-то - Сборником сказок - полно на базаре….
Кто-то - школьным Учебником - для "идиотов"....
Кто-то - Книгой старинной….. в одном экземпляре…..