Весенний вечер

Наталья Буканова
От запаха травы хмельна.
А пирамидки звёздочек каштана
Как подтвержденье чуда бытия.
Я растворяюсь в сумерках туманных

И невозможной, дивной тишине.
Моё окно, как в мир окошко,
Прекрасный, первозданный - только мне.
Всё обновляется и счастия лукошко

Полно само собой. Привет весне,
Бодрящей и слепящей,
И вечерам, крадущим краски дня и свет.
От встреч ликую предстоящих.