Из триединой сердцевины бытия...

Георгий Мёд
Из триединой сердцевины бытия
Пришёл в обитель горя царственный Свидетель,
Чтоб в душах наших вековые мраз* и метель,
Снискали кои заблужденьем ты и я,

Нашли на камень преткновенья. Се, они,
Противостать Светила мощи не умея,
Кончину слёзно возвещают царству змея.
Тай, зло, скули и плачь, капелию звени...



 

* мороз


.