России будущее ужасно и позорно

Евгений Скорупский
России будущее ужасно и позорно.
Кто такие шарлатаны, учителя России усвоить неспособны глубоко.
Потому в дурь всякую учителям российским самим верить не зазорно.
А, что "Будущее - в школьного учителя руках", давно сказал Виктор Гюго.