Ты будешь жить у скорпионов...

Горбатюк Надежда
"Ты будешь жить у скорпионов,
Средь их злобЫ, средь их законов.
ВолчцАми й терном для тебя
Их будет "дружная" семья.

Но ты не бойся их речей.
С тобой Защитник, Царь царей,
Господь господствующих рядом,
Не бойся ядовитых взглядов,
Держись покрепче за Христа,
И всем тверди Его слова.

А будут слушать иль не будут -
Пусть не смущают тебя люди
И их реакция на Слово,
Лишь был бы ты всегда готовым,
Послушным Господу слугой,
Чтоб Он доволен был тобой.

Скажи им о Моей любви,
О Мною прОлитой Крови,
Скажи им о суде грядущем,
Коль даже и не станут слушать.

Но знают пусть, что Я изрек,
Что среди них был Мой пророк!" (сегодня так же, как и в те давние времена...по книге Иезекииля гл.2 ст.4-7)