Совет мямле

Елизавета Демидова
Не говорите слов пустых,
Вы сами в них не верите.
Врага не бейте вы под дых,
Все дракой не измерите.

Лжецу посмейтесь вы в лицо
На уровне вербальном.
И назовите подлецом,
Кто звался гениальным.

...Салфеткой руки протереть,
И выпить крепкий кофе.
В себе вы победили смерть!
Шикарно все, неплохо!