Такое может быть лишь раз

Николай Левченко
Так быстро я ещё не бегал…
Рой пчёл то место вдруг об сел,
Где я ловил плотву умело.
От страха сразу же вспотел.

За снасти, и быстрей оттуда,
Где рой пугающе гудел.
Забыл бутыль, с закуской блюдо.
Но возвратиться не посмел.

Ребята долго хохотали,
Услышав мой о том рассказ.
Вновь повторится то, едва ли.
Такое может быть лишь раз.